Вверх

Андрей Малахов впервые появился в общественности со своей женой

Андрей Малахов впервые появился в общественности со своей женой

Телеведущий Андрей Малахов появился в общественности со своей супругой – Натальей Шкулевой впервые за долгое время. Своим выходом в свет они опровергли домыслы о расставании. Семейная пара появилась вместе на праздновании дня рождения VJ Арчи.

Накануне VJ Арчи отпраздновал свой день рождения – ему исполнилось тридцать семь лет. Среди его гостей было множество представителей российского шоу-бизнеса, множество известных людей. Можно было найти актеров, дизайнеров, телеведущих, музыкантов. Именно на праздновании дня рождения Арчи были замечены Андрей Малахов и его законная жена – издатель русской версии популярного журнала «Elle».

Так как в последнее время множество разных источников сообщали о разводе звёздной пары, большое внимание общественности было направлено именно к супруге Малахова, и непосредственно к самому телеведущему. Сообщается, что Андрей Малахов и Наталья Шкулева узаконили отношения 6 лет назад. Примечательно, что Малахов редко рассказывает о подробностях своей личной жизни, как и его жена. Слухи о своём разводе пара ранее не комментировала, а своим появлением они доказали всем, что сегодня они вместе, и никаких проблем в их паре нет.

Напомним, что не так давно прокомментировал заявление Виталия Мутко о том, что многим российским тренерам нужно уходить на покой. В личном Instagram телеведущий опубликовал фотографию с комментарием: «В ответ на заявление Виталия Мутко – есть еще порох в пороховницах!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии