Вверх

Тарасов и Костенко живут вместе: бывшая супруга футболиста находится в шоке

Тарасов и Костенко живут вместе: бывшая супруга футболиста находится в шоке

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко живут вместе. Из-за этой новости бывшая супруга спортсмена – Ольга Бузова находится в шоке. Теледива сообщила поклонникам, что ее раны пока еще не зажили, она была очень расстроена.

Недавно Дмитрий Тарасов привел к себе в гости популярного блогера. Ранее в этой квартире он проживал вместе с телеведущей Ольгой Бузовой. Блогеру спортсмен признался, что проживает не один. В кадр на видео попала девушка в розовых шортах, которая суетилась около плиты на кухне. Общественность сразу узнала в ней модель Анастасию Костенко.

Ранее в сети «Интернет» обсуждался роман Дмитрия именно с этой манекенщицей, а именно, сообщалось, что Дмитрий снимает для нее квартиру, оплачивает ее покупки и счета, и даже помогает с обучением. После того, как в сторону Костенко посыпалась масса обвинений в том, что она разлучила звездную пару «Тарабузики», она закрыла свой аккаунт в социальной сети. Футболист не стал публично раскрывать имя его новой девушки, но пользователи социальных сетей уже обсуждают роман Дмитрия и Анастасии. Примечательно, что спортсмен не реагирует на критику.

Ольга Бузова не стала сообщать, что узнала что-то такое, что могло бы ее огорчить, однако, написала о том, что очень расстроена и ее сердечные раны не зажили. Ранее поклонники советовали теледиве, чтобы она прекратила писать о своей боли, но многие поняли, что ее сердечная рана снова открыта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии