Вверх

Григорий Лепс потерял весь коллектив своего продюсерского центра

Григорий Лепс потерял весь коллектив своего продюсерского центра

Музыкант Григорий Лепс потерял весь коллектив своего продюсерского центра. От него ушла целая команда, которая работала с ним на протяжении долгих лет. Несмотря на то, что они вместе создавали продюсерский центр, Григорий потерял весь свой коллектив.

Об этом недавно рассказал один из источников близкого окружения артиста. С пятидесяти пятилетним музыкантом полностью прекратили работу все его коллеги, позже эту информацию подтвердили руководители продюсерского центра: Александр Никитин и Майя Серикова. Решение было принято вместе с самим Григорием, при этом руководство центра пообещало, что окончат все проекты, которые были запланированы ранее.

Далее они будут продолжать свою работу в рамках новой компании. Примечательно, что причины, по которым было прекращено сотрудничество, решили не разглашать как сам Лепс, так и его бывшие коллеги. Неизвестна остается и судьба артистов, с которыми сотрудничал ранее продюсерский центр певца, который также является наставником на шоу «Голос». Сегодня среди подопечных музыканта такие исполнители, как: Александр Панайотов, Алина Гросу, Татьяна Ширко и другие.

Напомним, что недавно появились слухи о том, что Россию на конкурсе «Евровидение-2017» отправится представлять исполнитель Александр Панайотов. Эти слухи Григорий официально не подтвердил, но и не дал им какого-либо опровержение. Кроме Панайотова, среди кандидатов на конкурс находится певица Елена Темникова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии