Вверх

Ольга Бузова жестко ответила на критику Панайотова и Дробыша и упомянула о Настасье Самбурской

Ольга Бузова жестко ответила на критику Панайотова и Дробыша и упомянула о Настасье Самбурской

Ольга Бузова пришла в ярость после того, как не нее взвалилась критика со стороны авторитетных музыкальных личностей. После ее выступления на грандиозном концерте Big Love Show начинающую певицу стали критиковать не только интернет-хейтеры, но и авторитетные эксперты в сфере отечественного шоу-бизнеса.

Ранее о сомнительности в певческих талантах Ольги Бузовой уже говорили известные блогеры. Теперь же в ее адрес высказались те, чьи мнения ценятся в отечественном шоубизе очень высоко. Певец Александр Панайотов и продюсер Виктор Дробыш едва ли не в один голос заявили, что уровень Ольги Бузовой как певицы очень низок.

Панайотов, в частности, сравнил уровень Бузовой с Адель и Бейонсе, иронично отметив, что лучше на западе и якобы лучше в России даже рядом не стояли. При этом в своей критике Панайотов на личности не перешел, но намекнул, что речь идет о телеведущей.

Дробыш же заявил прямо, что в Ольге Бузовой нет ни способностей, ни таланта, ни харизмы, а свои концерты она «вытягивает», главным образом, через шоу, декорации, наряды и своего имени.

Ответ Бузовой не заставил себя ждать. На своей страничке в Инстаграм она опубликовала настоящий «крик души», признавшись, что в первую очередь, ей обидно, ведь она не только артистка, но, прежде всего, ранимая девушка.

https://www.instagram.com/p/BQnktgajEhT/?taken-by=buzova86&hl=ru

Бузова обращается напрямую и к Панайотову, и к Дробышу, причем в достаточно жесткой манере. Особенно досталось продюсеру. Ольга не забывали упомянуть, кого «продвигает» продюсер – Настасью Самбурскую, которая якобы также не блещет певческими способностями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии