Вверх

Ольга Бузова заставила сестру переживать за ее здоровье

Ольга Бузова заставила сестру переживать за ее здоровье

Телеведущая Ольга Бузова заставила свою сестру переживать за ее здоровье. Сегодня даже поклонники теледивы переживают за ее нервное состояние, ведь на днях Ольга ответила на весь негатив недоброжелателей на своей личной страничке в социальной сети Instagram.

После расставания со своим супругом Дмитрием Тарасовым Ольга принялась за музыкальную деятельность. Ей удалось записать и выпустить сразу несколько хитов: «Привыкаю» и «Под звуки поцелуев». Поклонники теледивы позитивно восприняли ее творчество, но среди представителей отечественного шоу-бизнеса нашлись те, кто негативно отозвала о работах Бузовой. Конечно же, можно с уверенностью сказать, что за последние полгода Ольга перенесла немалое количество стресса: развод с мужем, большое количество негативных комментариев, оскорблений, проблема с книгой «Цена счастья».

Сестра Ольги Бузовой переживает за ее здоровье. Анна – сестра теледивы активно поддерживает ее во всем, она опубликовала в личном микроблоге совместную фотографию с Ольгой, подписав ее: «Моя девочка». Сестра Бузовой сообщила, что всегда и во всем поддержит ее. Поклонники телезвезды принялись комментировать публикацию, многие, как и Анна, переживают за нервное здоровье любимой телеведущей.

Напомним, что недавно Ольга также вступила в перепалку с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым. Она призналась, что Дмитрий на самом деле изменял ей. Тарасов же рассказал, что их отношения с Бузовой были ради лайков в социальных сетях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ