Вверх

Анастасия Костенко беременна: факты, которые указывают на «интересное» положение девушки

Анастасия Костенко беременна: факты, которые указывают на «интересное» положение девушки

Возможную беременность Анастасии Костенко стали обсуждать с новой силой после того, как в эфир вышел выпуск передачи «Я строю Котельники» с Дмитрием Тарасовым. Блогеры побывали в гостях у Тарасова, и заметили в доме таинственную брюнетку. Поклонники решили, что эта девушка – Анастасия Костенко.

С течением времени сомнений у фанатов Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова остается все меньше – футболист действительно поменял телеведущую на вице-мисс России Анастасию Костенко. В выпуске «Котельников» с Тарасовым девушка, которая появилась в кадре, действительно очень похожа на Настю. Несмотря на то, что ее лицо не было показано на камеру, поклонники считают, что это действительно она – на это указывает фигура и волосы брюнетки.

https://www.youtube.com/watch?v=dOsanWxesvU

Но это вовсе не единственный любопытный момент. Недавно Дмитрий и Ольга устроили сцену выяснения отношений в Инстаграме Тарасова. В одном из комментариев Бузова обвиняет бывшего мужа в том, что тот «изменил ей с мисской». Очевидно, что Ольга так назвала девушку с титулом «Мисс». Также очевидно, что намек в данном случае – на титул «Вице-мисс», которым владела Анастасия Костенко.

Теперь поклонники считают, что девушка беременна. Еще в прошлом году Настя сделала намек на это, опубликовав странную фотографию, полную намеков на «интересное» положение. С тех пор разговоры об этом не прекращаются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ