Вверх

Антон Гусев признался, что Евгения Феофилактова его никогда не любила

Антон Гусев признался, что Евгения Феофилактова его никогда не любила

Антон Гусев, бывший участник «Дома 2», считает, что Евгения Феофилактова его никогда не любила. Об этом парень рассказал накануне в ответ на очередную порцию смелых заявлений от Феофилактовой.

Гусев признается: чувствовал, что Женя его не любила. При этом он старался быть терпеливым, ведь всегда помнил, что кроме всего прочего, у них есть еще и общий ребенок – сын Даниэль.

«Я прекрасно понимаю, каково это, когда человек любит, а когда нет. Надеюсь, что Женя любит нашего сына», - заявил Антон в своем интервью. При этом парень подчеркнул, что Евгения, очевидно, вообще не чувствовала любовь по отношению ни к одному мужчине. По его словам, он даже не представляет, что для Феофилактовой значит это чувство.

Словесные разборки Евгении Феофилактовой и Антона Гусева продолжаются уже не первую неделю. С тех пор, как парочка рассталась в прошлом году, они то и дело находят повод для обоюдных упреков.

Правда, теперь в жизни Антона есть и хорошее – его новая девушка Виктория Романец. Если верить его публикациям в Инстаграме, Вика значит для него очень многое. Он регулярно балует ее подарками и сюрпризами, и ежедневно посылает ей только самые изысканные комплименты.

https://www.instagram.com/p/BQ1RY2lAxn0/?taken-by=antongusev89

Кстати, недавно Виктория Романец призналась, что в их с Антоном доме, который они приобрели недавно, настолько много места, что его определенно хватит для еще одного члена семьи. Тем самым девушка намекнула на возможное пополнение в семье.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ