Вверх

Маша Малиновская удивила поклонников болезненной худобой

Маша Малиновская удивила поклонников болезненной худобой
Фото: личный Инстаграм Маши Малиновской

Певица и актриса Маша Малиновская удивила поклонников болезненной худобой. Пользователи социальных сетей выразили мнение, что теледива превратилась в анорексичку. Маша Малиновская показала подписчикам фотографию, на которой была видна ее болезненная худоба.

Маша Малиновская сама опубликовала фотографию в личный Instagram, на которой подписчики увидели ее болезненную худобу. Свою фотографию Маша подписала так: «Нужно подкачаться и постричься, что думаете?». Худеть Маша начала с 2015-го года, и судя по всему, этот процесс продолжается по сегодняшний день. Фанаты телезвезды считают, что она перестаралась со сбрасыванием веса, фолловеры написали: «Маша, не обижайся, но ты стала анорексичкой!».

Многие из подписчиков взволновались из-за худобы артистки, по их мнению, для ее возраста эта худоба является болезненной, одна из подписчиц вообще посоветовала артистке заняться здоровым образом жизни. С ее мнением согласились и другие поклонники Маши. Среди комментариев к последним фотографиям Малиновской можно найти множество вопросительных, где фолловеры спрашивают, все ли у нее в порядке со здоровьем. Несмотря на испуг подписчиков, Маша не стала комментировать их вопросы, она лишь продолжила снова публиковать свои фотографии.

Напомним, что ранее некоторые информационные источники сообщали, что Маша Малиновская начала распродавать свое имущество через социальную сеть Instagram. Поклонники теледивы уверены, что у нее есть некоторые материальные проблемы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии