Вверх

«Уральские пельмени» заплатят своему экс-директору 300 тысяч рублей

«Уральские пельмени» заплатят своему экс-директору 300 тысяч рублей
Фото: социальные сети

«Уральские пельмени» должны выплатить своему бывшему руководителю триста тысяч рублей. Арбитражный суд Свердловской области решил изъять с юмористов данные финансовые средства в пользу Нетиевского за судебные издержки.

Требование бывшего "пельменя" было удовлетворено не полностью, ведь сначала он пытался потребовать семьсот двенадцать тысяч. Как сообщают некоторые информационные источники, такие расходы он понёс, пытаясь оспорить своё отстранение от роли директора «Уральских пельменей». В тот момент во время судебного заседания отмечалось, что Нетиевский не был оповещён о собрании, этим был нарушен устав объединения, а из-за его отсутствия не было кворума.

Сергею Нетиевскому, кроме суммы в триста тысяч рублей, удалось добиться отмены решения об отстранении его от должности директора данного объединения. Напомним, что данный скандал начался с того момента, как участники «Уральских пельменей» обвинили своего директора в том, что он занимается продвижением других проектов, а не объединением своих артистов. Адвокат «пельменей» - Ольга Юрьева во время судебного заседания сообщила, что Сергей на протяжении долгого времени не выполнял свои обязанности.

Примечательно, что Сергей Нетиевский передал юмористам право на товарный знак «Уральских пельменей» стоимостью во всего один рубль. Сегодня в российском реестре юр. лиц директором данного объединения является Андрей Рожков, а Нетиевский тем временем приступил к съёмкам нового шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии