Вверх

Рената Литвинова снова оказалась в центре скандала: теледива предложила инвалиду пристегнуть вторую ногу

Рената Литвинова снова оказалась в центре скандала: теледива предложила инвалиду пристегнуть вторую ногу
Фото: личный Instagram Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова снова оказалась в центре скандала. После того, как утихли обсуждения поступка Литвиновой с маленькой исполнительницей Викторией Стариковой, она снова отличилась. Рената Литвинова предложила инвалиду прикрепить вторую ногу.

В проекте «Минута славы» появился новый участник – Евгений Смирнов. У танцора нет одной ноги, и его выступление члены жюри оценили по-разному. С одной стороны, очень трудно сказать «нет» человеку, у которого нет одной ноги, а с другой стороны его выступление назвали настоящим подвигом. Рената Литвинова заступилась на Евгения Смирнова, она заметила, что в России очень трудно жить человеку, у которого ампутирована нога.

Вторую ногу теледива предложила пристегнуть только для того, чтобы другие члены жюри не поднимали тему подобного «запрещенного приема» - жалости. Своим предложением Рената удивила не только зрителей и коллег, но и самого Смирнова. После недавнего скандала с Викторией Стариковой все слова Ренаты Литвиной обсуждаются в общественности. Некоторые ее слова буквально вытаскивают из контекста, чтобы снова выставить Литвинову в невыгодном свете. В ситуации с Евгением Смирновым Рената Литвинова выступила в роли заступницы.

Личный Instagram артистки сегодня насчитывает более шестисот тысяч подписчиков, которые внимательно следят за обновлениями Литвиновой в микроблоге. Она часто публикует для поклонников новые запечатленные моменты из своей жизни. Каждая публикация моментально набирает несколько тысяч отметок «мне нравится», а также массу различных комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии