Вверх

Максим Щеголев стал отцом: супруга актера долгое время скрывала рождение малыша

Максим Щеголев стал отцом: супруга актера долгое время скрывала рождение малыша
Фото: социальная сеть "Вконтакте"

Тридцати двухлетняя актриса и певица старалась не привлекать лишнего внимания к своему интересному положению. Поклонники уже замечали, что исполнительница находится в интересном положении, но сама Теона ситуацию не комментировала. Для Максима Щеголева это уже не первый ребенок, у артиста уже имеется сын и две дочери. Отношения между певицей и актером начались после того, как у нее погиб молодой человек.

Теона долгое время не могла прийти в себя после этой тяжелой утраты, но сегодня она принимает поздравления от поклонников. Сообщается, что Теона Дольникова недавно выступала на пятнадцатилетии группы «Слот», где являлась вокалисткой в начале двухтысячных годов. После того, как она покинула группу, начала сниматься в фильмах и сериалах, получив широкую известность.

Сегодня поклонники задают вопросы Теоне и Максиму Щеглову, пара старается не отвечать на вопросы пользователей социальной сети. Многие представители шоу-бизнеса обычно стараются скрыть информацию о своих детях, считая, что счастье любит тишину. С февраля звездная пара скрывала появление на свет наследника, но после фотографий в личном микроблоге певицы поклонники узнали, что счастливая пара стали родителями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии