Вверх

Стефания Маликова показала своего бойфренда поклонникам

Стефания Маликова показала своего бойфренда поклонникам
Фото: личный микроблог Стефании Маликовой

Дочь певца Дмитрия Маликова – Стефания Маликова показала своего бойфренда поклонникам. Молодым человеком Стефании оказался восемнадцатилетний Леонид Груздев – наследник миллиардера Владимира Груздева. Сообщается, что пара встречается уже почти полгода. Стеша Маликова показала поклонникам своего возлюбленного.

Отец Стефании – Дмитрий Маликов положительно относится к ее роману. Исполнитель уверяет, что молодые люди серьезно настроены друг к другу и встречаются уже больше, чем полгода. Фото с бойфрендом Стефания опубликовала в личном профиле в социальной сети Instagram. Напомним, что восьмого марта Стеша опубликовала в микроблоге фотографию с букетом роз.

Подписчики девушки принялись оставлять массу негативных комментариев под публикацией, многие подумали, что Стеша арендовала букет цветов за тысячу рублей, что стало очень модным в последнее время. Но совместной фотографией со своим ухажером она доказала, что букет цветов ей подарил ее молодой человек, девушка моментально развеяла слухи об арендованном букете цветов. Фолловеры принялись комментировать фотографию, кто-то заметил: «Очень мило смотрятся вместе, но рано».

Пользователи социальной сети Instagram сделали вывод о том, что Стефании в ее возрасте рано начинать серьезные отношения с молодыми людьми. Некоторые из них пожелали девушке счастья, и несмотря на возраст, оставили комментарии о том, что Стефания и Леонид – очень красивая пара.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии