Вверх

Ксения Бородина поругалась с известным журналистом в прямом эфире

Ксения Бородина поругалась с известным журналистом в прямом эфире
Фото: Instagram Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина поругалась с известным журналистом в прямом эфире. Пару дней назад в эфир выпустилась передача «Пусть говорят», где снова обсуждалась тема изнасилования Дианы Шурыгиной. Курбана Омарова задели слова журналиста Отара Кушанашвили о его супруге.

Дело в том, что телеведущая Ксения Бородина высказала свое мнение о Диане Шурыгиной. Ксения поделилась, что «жертва изнасилования» посадила за решётку доброго человека, и на этом пытается пиарить себя. Теледива напомнила, что Шурыгиной в будущем предстоит быть матерью. Пиар и известность Дианы Бородина назвала настоящим позором. Такие слова Ксении Бородиной не смог проигнорировать журналист Отар Кушанашвили.

Он на всю страну высказался, что ведущая "Дом-2" не является экспертом, и слушать ее вообще не стоит. Теледива ответила на слова журналиста, он обвинила его в чрезмерном употреблении алкоголя и в том, что он постоянно подводит своих родных и близких людей. Муж телеведущей – Курбан Омаров заступился за свою супругу. Он посвятил журналисту публикацию в социальной сети, где написал, что Отар избегает его и не берет трубку, не отвечает на звонок.

Неизвестно, состоялся ли разговор между Отаром и Курбаном Омаровым. Сегодня тема изнасилования Дианы Шурыгиной все еще продолжает кипеть в социальных сетях. Некоторые пользователи социальных сетей предлагают резко забыть о Диане Шурыгиной, чтобы предотвратить ее дальнейший пиар.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии