Вверх

Виктория Дайнеко рассталась с мужем после двух лет совместной жизни

Певица Виктория Дайнеко рассталась со своим супругом спустя 2 года совместной жизни. Сообщается, что поп дива подтвердила корреспондентам, что они приняли решение взять в отношениях тайм аут. Виктория и ее муж Дмитрий Клейман узаконили отношения два года назад спустя всего полгода после того, как познакомились, теперь они решили на время расстаться после нескольких лет совместной жизни.  О том, что в частной жизни Виктории Дайнеко не всё гладко, СМИ и общественность подозревали уже давно. Знакомые звёздной пары рассказали, что проблемы у них появились ещё во время интересного положения артистки. В тот момент они впервые подумали о разводе, но решили повременить после того, как на свет появился ребенок. Твердо решение развестись пара приняла еще в начале весны. Виктория сама рассказала корреспондентам о том, что сегодня с мужем они проживают раздельно. Исполнительница удалила общие фото со своим супругом из своего аккаунта в социальной сети Instagram. Сегодня певица не может даже предположить, что ждет в дальнейшем их пару. В текущем году Виктория уже перенесла несколько стрессовых ситуаций, в том числе и чрезвычайное происшествие в ее квартире, из-за чего пришлось эвакуироваться.  Поклонники Виктории Дайнеко надеются, что их проблема с супругом будет улажена, ведь у пары растет маленькая дочь. Супруг исполнительницы не комментирует происходящую ситуацию, а сама Виктория даже не выражает надежды на то, что в их отношениях снова может разгореться любовь.
Фото: микроблог Виктории Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко рассталась со своим супругом спустя 2 года совместной жизни. Сообщается, что поп дива подтвердила корреспондентам, что они приняли решение взять в отношениях тайм аут. Виктория и ее муж Дмитрий Клейман узаконили отношения два года назад спустя всего полгода после того, как познакомились, теперь они решили на время расстаться после нескольких лет совместной жизни.

О том, что в частной жизни Виктории Дайнеко не всё гладко, СМИ и общественность подозревали уже давно. Знакомые звёздной пары рассказали, что проблемы у них появились ещё во время интересного положения артистки. В тот момент они впервые подумали о разводе, но решили повременить после того, как на свет появился ребенок. Твердо решение развестись пара приняла еще в начале весны.

Виктория сама рассказала корреспондентам о том, что сегодня с мужем они проживают раздельно. Исполнительница удалила общие фото со своим супругом из своего аккаунта в социальной сети Instagram. Сегодня певица не может даже предположить, что ждет в дальнейшем их пару. В текущем году Виктория уже перенесла несколько стрессовых ситуаций, в том числе и чрезвычайное происшествие в ее квартире, из-за чего пришлось эвакуироваться.

Поклонники Виктории Дайнеко надеются, что их проблема с супругом будет улажена, ведь у пары растет маленькая дочь. Супруг исполнительницы не комментирует происходящую ситуацию, а сама Виктория даже не выражает надежды на то, что в их отношениях снова может разгореться любовь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Ну и что ...? Это повод для \"с утра выпил и день свободен\" или пойти прибить свои яйца к скамейке у подъезда!