Вверх

«Холостяк» 2017 Илья Глинников рассказал, что некоторые участницы проекта обладали слабым интеллектом

«Холостяк» 2017 Илья Глинников рассказал, что некоторые участницы проекта обладали слабым интеллектом
Фото: микроблог Ильи Глинникова

«Холостяк» 2017-го наступившего года Илья Глинников рассказал, что некоторые участницы проекта обладали слабым интеллектом. В новом, пятом сезоне популярного романтического проекта за сердце актера будут бороться пятнадцать девушек. Изначально из автомобиля навстречу артисту вышли двадцать пять девушек. На интеллект некоторых участниц открыто пожаловался холостяк.

Илья Глинников в одном из недавних интервью рассказал, что некоторых девушек ему навязали. Он не понимал, зачем ему везти с собой девушек, которые ему не нравятся. «Там были даже такие, к которым я бы не подошел даже на пушечный выстрел!», - пожаловался артист. По его словам, среди участниц проекта были те, кто просто искал себе «папика».

Актеру, известному по роли Романенко в сериале «Интерны», нужна такая девушка, которая будет читать книги, расширять свой кругозор. Среди участниц пятого сезона проекта были девушки, которые обладали низким интеллектом, и эти девушки не понравились Глинникову. Тем не менее, съемки проекта проходили частично на его родине, и из участия в «Холостяке» Илья извлек определенные уроки.

Напомним, что недавно Илья Глинников в личном Instagram процитировал Чехова. Своей публикацией актер хотел донести подписчикам мысль о том, что никогда не нужно сдаваться, всегда нужно пытаться добиться своей цели. Сегодня поклонники внимательно следят за обновлениями любимого артиста в его микроблоге, надеясь увидеть ту девушку, которая смогла завоевать его сердце.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии