Вверх

Никита Пресняков решил жениться на своей возлюбленной

Никита Пресняков решил жениться на своей возлюбленной
Фото: Instagram Никиты Преснякова

Внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков решил жениться на своей возлюбленной. Об этом он сообщил подписчикам в своем личном аккаунте в социальной сети Instagram. Невесту завидного жениха зовут Алена Краснова, в настоящий момент девушке двадцать лет. Пара встречается уже почти три года, и наконец, Никита решил жениться на своей любимой.

Влюблённые уже давно живут вместе в особняке, где проходило детство Никиты Преснякова. Справляться по дому счастливой паре помогает домработница, они периодически организовывают вечеринки, приглашают друзей, живут без лишних забот. В личном профиле в Instagram Никита Пресняков написал обращение к Алене, в ходе которого намекнул об одном из важнейших моментов в его жизни.

Подписчики артиста принялись оставлять одобряющие комментарии, фолловеры написали: «Поздравляем, Никита, это весьма важный шаг в жизни!», «Никита, счастья вам и вашей девушке», «Радуюсь за вас, с удовольствием посмотрю на ваши свадебные фотографии». Артист старше своей возлюбленной на пять лет. Эта небольшая разница в возрасте не стала помехой для их отношений три года назад. Поклонники искренне выразили радость за любимого артиста, считая, что желая пожениться, он повзрослел.

Напомним, что недавно на просторах глобальной сети обсуждалась громкая вечеринка, которую устроил Никита Пресняков в доме своей бабушки – Примадонны Аллы Пугачевой. Сегодня обновлениями Никиты в социальных сетях внимательно следят его поклонники, надеясь совсем скоро увидеть свадебные фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии