Вверх

Юлия Ковальчук может развестись со своим мужем

Юлия Ковальчук может развестись со своим мужем
Фото: микроблог Юлии Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук может развестись со своим мужем – Алексеем Чумаковым. Об этом заявила нумеролог Клара Кузденбаева, которая заглянула в будущее артистов. По словам Клары, в личной жизни звездной пары кипят нешуточные страсти, которые могут привести их к разводу. По ее слова, певица может развестись со своим законным супругом.

Нумеролог рассказала, что у Алексея Чумакова перспективное будущее в его творческой карьере. Он совсем скоро будет находиться на пике своей популярности. «Он обладает очень трудным характером, это весьма эмоциональный человек. Он может обижаться и ревновать, может не суметь промолчать в нужной ситуации. Временами он действует на нервы своей жене, в ближайшие месяцы удача будет улыбаться ему, возможно, что в течении двух лет он даже станет папой», - сообщила Клара о своих видениях.

Что касается Юлии Ковальчук, то нумеролог пророчит ей эмоциональную встряску, однако считает, что брак Юлии с мужем заключен на небесах, они были даны друг другу судьбой. Исполнительница прогноз Клары не прокомментировала, как и ее супруг. Остается только наблюдать за этой звездной пары, гадая, сбудется прогноз нумеролога или нет.

Напомним, что недавно Юлия Ковальчук поздравила своих подписчиц с праздником 8 марта. Исполнительница пожелала, чтобы они чувствовали себя нужными и любимыми. Фолловеры оценили поздравительную публикацию, и оставили в адрес Юлии немало приятных и позитивных комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии