Вверх

Ксения Собчак снова удивила поклонников неудачным нарядом

Ксения Собчак снова удивила поклонников неудачным нарядом
Фото: Instagram Ксении Собчак

Светская львица Ксения Собчак снова удивила поклонников неудачным нарядом. Ведущая опубликовала в личном Instagram фотографию своей обновки. Наряд Ксении моментально раскритиковали подписчики за его нелепость. Пользователи социальных сетей были удивлены неудачным нарядом Собчак.

Поводом для очередных обсуждений стала новая шуба Ксении Собчак. Пользователи социальной сети Instagram принялись оставлять комментарии о том, что данная обновка больше подходит для цирка, а не для выхода в свет. Фолловеры написали: «Покупка неудачная», «Шуба больше подойдет для цирковых номеров». Ведущая часто экспериментирует с различными образами, демонстрируя их своим подписчикам.

Например, она показала фолловерам образ провинциальной девушки, в этом образе Ксения отправилась за город. Светская львица никогда не остается без внимания. Ее часто обсуждают за ее манеру одеваться. Пользователи социальной сети Instagram всегда разделяются на две стороны: одни восхищаются чувством стиля Собчак, а другие уверяют, что она совершенно ничего не понимает в моде.

Бывшая ведущая шоу «Дом-2» никогда не обращает внимания на негативные комментарии хейтеров. Ксения продолжает публиковать фотографии в личный микроблог. Напомним, что недавно пользователи Сети восхищались тем, как быстро Собчак вернула себе прежние формы после беременности. По словам светской львицы, вернуть прежнюю фигуру ей помогли тренировки в спортивном зале.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии