Вверх

Ольга Бузова опозорилась с новым клипом «Привыкаю»

Ольга Бузова опозорилась с новым клипом «Привыкаю»
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова опозорилась с новым клипом «Привыкаю». Так считают поклонники творчества исполнительницы и пользователи социальных сетей. Сама Ольга своим клипом гордится. Среди ее почитателей нашлись и те, кто не считает, что теледива опозорилась с клипом «Привыкаю».

В новом клипе Ольга поделилась своими чувствами о разрыве с мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Посреди клипа вставили крик, который, наверняка, издает сама исполнительница – крик душевной боли. По сюжету клипа, главная героиня лежит в больнице, находится без сознания. Ее душа делится на две части: прошлая Ольга, когда она еще была блондинкой, и Ольга сегодня, которая растерянно пытается найти выход из «тесного города».

Поклонники восприняли клип неоднозначно: одни сообщили, что ожидали чего-то большего, другие напрочь раскритиковали видеоролик, а третьи похвалили Ольгу за хорошую работу. Пользователи глобальной сети назвали данный клип бессмыслицей. Несмотря на все негативные комментарии, Ольга поделилась, что очень гордится этой работой. Ранее пользователи Сети и некоторые представители отечественного шоу-бизнеса критиковали саму композицию, на которую Ольга презентовала нашумевший клип.

Напомним, что со своим мужем Дмитрием Тарасовым Ольга развелась в конце декабря прошлого года. Телеведущая сильно переживала развод, она призналась, что почти ничего не ела, не могла спать. Музыкальная деятельность смогла отвлечь теледиву от пережитого потрясения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии