Вверх

Мария Погребняк находится на грани анорексии

Мария Погребняк находится на грани анорексии
Фото: микроблог Марии Погребняк

Мария Погребняк находится на грани анорексии. Блогер славится своей страстью к похудению. Пользователи сети «Интернет» часто обсуждают, что в побеге за стройностью Мария может заполучить серьёзные и непоправимые проблемы со здоровьем. Таким образом, сегодня она находится на грани анорексии.

Мария рассказала поклонникам, что принялась соблюдать пост. Несмотря на это в её личном профиле в социальной сети Instagram оупбликована фотография рыбного блюда. Подписчики принялись спрашивать, почему во время поста Мария решила употреблять рыбу, на что та ответила: «Это вынужденная мера». Оказывается, что вес Погребняк достиг критической отметки – сорок два килограмма.

Марии придется срочно набирать необходимое количество килограммов для того, чтобы вернуть свою фигуру в нормальное состояние. Маленький вес также может принести ей серьезные проблемы со здоровьем, и тогда ее худоба будет выглядеть уже не красиво, а болезненно. Рост Марии составляет сто семьдесят сантиметров, вес в сорок два килограмма при таком росте считается низким. Поклонники надеются, что в скором времени фанатке худобы удастся вернуться в прежнюю форму.

Напомним, что не так давно Мария Погребняк принимала участие в программе «Пусть говорят», где высказала свое мнение о жертве изнасилования Диане Шурыгиной. Мария заметила, что Диана должна вести себя, как леди, а не кричать на окружающих людей, используя нецензурные выражения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии