Вверх

Виктория Якубовская пострадала от хакерской атаки

Виктория Якубовская пострадала от хакерской атаки
Фото: микроблог Виктории Якубовской

Телеведущая Виктория Якубовская пострадала от хакерской атаки. Недавно в лентах подписчиков телеведущей появились фотографии из ее частного архива. На некоторых фотографиях Виктория была изображена беременной, она демонстрировала на фото изменившиеся формы своей фигуры. Поклонники теледивы были удивлены фотографиям. Оказалось, что телеведущая пострадала от взлома хакерами.

Данный инцидент сегодня широко обсуждается в общественности. Люди, которые находятся в окружении Виктории, сообщили, что ее смартфон был украден. После кражи приватные фотографии были опубликованы в ее личном микроблоге в открытый доступ для всех ее подписчиков. Такие публикации устроили новые «владельцы» ее смартфона. Виктория Боня сразу же принялась защищать свою коллегу, она написала: «Как вам не стыдно влезать в личную жизнь, пытаясь ее испортить?

У нас очень злобные люди, ужасно, куда катится мир!». В течении определенного времени провокационные фотографии были удалены со страницы телеведущей. Скорее всего, эти фотографии убрала администрация социальной сети – по правилам Instagram публиковать провокационные фото в профили на открытый доступ запрещено.

В пресс-службе телевизионного канала, где работает Виктория, заявили, что ничего не знают о данном инциденте. Впрочем, неудивительно, что телеканал выразил свое незнание о ситуации. По мнению поклонников Виктории, подобный инцидент вообще не должен был обсуждаться общественностью, ведь Виктория не виновата в том, что воры решили унизить ее, публикуя фото личного содержания в Сеть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии