Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидение-2017»: поклонники интересуются, что с ней случилось

0 комментарии 337
Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидение-2017»: поклонники интересуются, что с ней случилось
Фото: социальная сеть Facebook

Певица Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе «Евровидение-2017». Новость об этом стала одной из самых обсуждаемых сегодня, так как Юлия очень отличается от других кандидатов, которые могли отправиться в Киев на международный конкурс. Поклонников интересует вопрос о том, что с ней случилось.

Известно, что Юлия имеет группу инвалидности, она передвигается только с помощью инвалидной коляски. Сегодня исполнительнице двадцать семь лет, ее песня «Flame is burning» произвела наибольшее впечатление на россиян. Прикованной к инвалидной коляске она оказалась в тринадцать лет, еще до развития заболевания она занималась музыкой – ходила в хор. В тринадцать лет она пережила тяжелую операцию от полиомиелита.

После этого она узнала о новом диагнозе, с которым ей приходится жить. Несмотря на это, она не стала забрасывать свое любимое дело – занятия музыкой. Юлия уверенно принимала участие в различных музыкальных конкурсах. Она долгое время мечтала попасть на «Евровидение», начала переговоры с телеканалом «Первый» по поводу своего участия в конкурсе еще в 2014-м году, наконец-то, она смогла добиться поставленной цели.

Совсем скоро сбудется мечта юной исполнительницы, и она отправится представлять свою родную страну на самом важном музыкальном конкурсе. Напомним, что ранее поклонники русской поп музыки считали, что Россию представлять на «Евровидение» отправится Александр Панайотов или Елена Темникова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии