Вверх

Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидение-2017»: поклонники интересуются, что с ней случилось

Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидение-2017»: поклонники интересуются, что с ней случилось
Фото: социальная сеть Facebook

Певица Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе «Евровидение-2017». Новость об этом стала одной из самых обсуждаемых сегодня, так как Юлия очень отличается от других кандидатов, которые могли отправиться в Киев на международный конкурс. Поклонников интересует вопрос о том, что с ней случилось.

Известно, что Юлия имеет группу инвалидности, она передвигается только с помощью инвалидной коляски. Сегодня исполнительнице двадцать семь лет, ее песня «Flame is burning» произвела наибольшее впечатление на россиян. Прикованной к инвалидной коляске она оказалась в тринадцать лет, еще до развития заболевания она занималась музыкой – ходила в хор. В тринадцать лет она пережила тяжелую операцию от полиомиелита.

После этого она узнала о новом диагнозе, с которым ей приходится жить. Несмотря на это, она не стала забрасывать свое любимое дело – занятия музыкой. Юлия уверенно принимала участие в различных музыкальных конкурсах. Она долгое время мечтала попасть на «Евровидение», начала переговоры с телеканалом «Первый» по поводу своего участия в конкурсе еще в 2014-м году, наконец-то, она смогла добиться поставленной цели.

Совсем скоро сбудется мечта юной исполнительницы, и она отправится представлять свою родную страну на самом важном музыкальном конкурсе. Напомним, что ранее поклонники русской поп музыки считали, что Россию представлять на «Евровидение» отправится Александр Панайотов или Елена Темникова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии