Вверх

Певица Юлия Самойлова вызвала массу обсуждений на просторах сети «Интернет»

Певица Юлия Самойлова вызвала массу обсуждений на просторах сети «Интернет»
Фото: mummp3.ru

Молодая исполнительница Юлия Самойлова стала самой обсуждаемой персоной настоящего года по той причине, что именно она поедет в Киев, чтобы представить Россию на самом популярном и важном вокальном конкурсе «Евровидение-2017». Певица вызвала массу обсуждений среди пользователей на просторах сети «Интернет».

Причина обсуждений – это отличие Юлии от других современных исполнителей. С тринадцати лет Самойлова имеет группу инвалидности, она передвигается с помощью инвалидной коляски. Несмотря на этот недуг, певица все равно уделяет большое количество времени своему любимому делу – пению. Фанаты музыкальной индустрии России сегодня активно обсуждают, достойна ли эта певица того, чтобы отправиться на конкурс.

Музыкальный критик Соседов на днях заявил, что «Россия в инвалидном кресле – унижение». Он считает, что образ Юлии не соответствует сильному образу России на данном отрезке времени. Но поклонники Юлии считают, что она имеет право выступать на «Евровидении» точно так же, как любой другой артист, ведь в конкурсе судят вокал, а не красоту или физическую силу. Среди представителей отечественного шоу-бизнеса нашлись и те, кто поддержал Юлию Самойлову.

Остается только надеется, что песня Юлии «Flame is burning» получит заслуженное место в первых рядах конкурсантов. Неизвестно, как на самом деле проходил отбор артистов, готовых отправиться на конкурс, но известно, что композиция Самойловой уже нашла собственного слушателя и массу поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии