Вверх

Леся Рябцева получила травму на романтическом шоу «Холостяк»

Леся Рябцева получила травму на романтическом шоу «Холостяк»
Фото: Instagram Леси Рябцевой

Журналистка и участница романтического проекта «Холостяк» Леся Рябцева заполучила серьёзную травму во время съёмок выпуска шоу. Инцидент произошёл во время вечеринки в честь начала проекта. Происшествие с Рябцевой было зафиксировано на видео, сообщается, что героиня оступилась, когда направлялась в туалет. Леся Рябцева очень неудачно упала, в результате чего получила травму на романтическом шоу.

Сегодня инцидент обсуждается в общественности, некоторые зрители уже успели ознакомиться с этой героиней нового сезона «Холостяка», и за Лесю уже переживают ее поклонники. Прямо на вечеринке ей попытались оказать первую помощь. Вскоре журналистку забрали врачи скорой помощи в клинику. В больнице ей поставили диагноз - травма ноги, отправили ее дополнительно на обследование.

Примечательно, что останавливать съёмочный процесс команда телеканала не стала, несмотря на инцидент с Лесей. По словам сотрудников телеканала, шоу уже отсняли, в марте его транслируют на телевизионном канале. Участницы нового сезона шоу уже давно вернулись домой, подписав расписку о неразглашении.

Напомним, что в пятом сезоне героини шоу претендуют на сердце актера Ильи Глинникова, который получил широкую известность после роли Романенко в сериале «Интерны». Неизвестно, вернется ли Леся Рябцева на проект, чтобы продолжить борьбу за сердце артиста. Все станет известно в дальнейших выпусках пятого сезона «Холостяка».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии