Вверх

Канье Уэст находится в трауре: у певца умер полуторагодовалый племянник

Канье Уэст и его семья находятся в трауре. У исполнителя умер во сне полутора годовалый племянник. Брат рэпера – Рикки потерял маленького ребёнка. Малыша звали Эйвери, грустную новость о его неожиданной смерти в личном микроблоге сообщил Рикки. Канье Уэст находится в трауре из-за смерти своего племянника.  Рикки в личном микроблоге рассказал, что это был ужаснейший день в его жизни. «Я потерял моего маленького мужчину и обрёл ангела, спи мирно, малыш, я люблю тебя», - писал отец покойного Эйвери. Мать малыша также не сдержала своих переживаний. Эрика рассказала о горечи потери в личном Instagram, она поделилась с подписчиками тем, что жизнь - несправедлива, она продолжит любить покойного сына и найдёт силы, чтобы жить с настолько непереносимой болью. Близкие из окружения известного рэпера сообщили, что Эйвери был здоровый ребёнок, а это означает, что подовом для прошедшего стал синдром детской смерти - неожиданная остановка дыхания совершенно здорового ребёнка, в первый раз термин СДС был введён в 1969-ом году. Исследование данного заболевания ведется с 1950-го года, очень часто при данном синдроме дети умирают во сне. Напомним, что у рэпера имеется свой ребенок. С 2014-го года он женат на Ким Кардашьян. Супругу исполнителя часто обсуждают на просторах глобальной сети. В личном Instagram  рэпера можно найти множество фотографий с моментами его семейной жизни с Ким. Супруга исполнителя скорбит по смерти Эйвери также, как и ее супруг.
Фото: Instagram Канье Уэста

Канье Уэст и его семья находятся в трауре. У исполнителя умер во сне полутора годовалый племянник. Брат рэпера – Рикки потерял маленького ребёнка. Малыша звали Эйвери, грустную новость о его неожиданной смерти в личном микроблоге сообщил Рикки. Канье Уэст находится в трауре из-за смерти своего племянника.

Рикки в личном микроблоге рассказал, что это был ужаснейший день в его жизни. «Я потерял моего маленького мужчину и обрёл ангела, спи мирно, малыш, я люблю тебя», - писал отец покойного Эйвери. Мать малыша также не сдержала своих переживаний. Эрика рассказала о горечи потери в личном Instagram, она поделилась с подписчиками тем, что жизнь - несправедлива, она продолжит любить покойного сына и найдёт силы, чтобы жить с настолько непереносимой болью.

Близкие из окружения известного рэпера сообщили, что Эйвери был здоровый ребёнок, а это означает, что подовом для прошедшего стал синдром детской смерти - неожиданная остановка дыхания совершенно здорового ребёнка, в первый раз термин СДС был введён в 1969-ом году. Исследование данного заболевания ведется с 1950-го года, очень часто при данном синдроме дети умирают во сне.

Напомним, что у рэпера имеется свой ребенок. С 2014-го года он женат на Ким Кардашьян. Супругу исполнителя часто обсуждают на просторах глобальной сети. В личном Instagram рэпера можно найти множество фотографий с моментами его семейной жизни с Ким. Супруга исполнителя скорбит по смерти Эйвери также, как и ее супруг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии