Вверх

Алла Пугачева впервые прокомментировала скандал вокруг Юлии Самойловой

Алла Пугачева впервые прокомментировала скандал вокруг Юлии Самойловой
Фото: kp.ru

Алла Пугачева впервые высказалась о скандале, возникшем вокруг певицы Юлии Самойловой. Примадонна встала на защиту артистки, которая, напомним, будет представлять Россию на «Евровидении» в Киеве.

После того, как на Первом канале огласили имя представительницы России на конкурсе «Евровидение-2017», вокруг персоны победительницы конкурсного отбора возникли бурные дискуссии.

Дело в том, что Юлия Самойлова является инвалидом от рождения – она прикована к инвалидному креслу. Многие посчитали, что ее выбор – это политическая провокация, призванная вызвать реакцию от киевских властей. Реакция действительно последовала – в Украине заговорили о том, чтобы не пустить Самойлову на конкурс, поскольку она участвовала в мероприятиях в «аннексированном» Крыму.

Некоторые «эксперты» считают, что так и было задумано: на Первом специально выбрали артистку в инвалидной коляске, чтобы спровоцировать Украину на подобные разговоры. Таким образом, Москве удалось бы поставить Киев в неловкое положение, мол, «страна-хозяйка конкурса не пускает участника-инвалида».

Алла Борисовна считает, что никакой провокации здесь нет и быть не может. По ее словам, она прекрасно знает возможности Юлии (а ранее примадонна наградила певицу личной индивидуальной наградой), поэтому не удивлена, что организаторы выбрали в качестве представителя РФ именно ее.

А что касается провокаций, то Пугачева уверена: ни один артист не должен страдать от того, что между странами происходит политическая и информационная война.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии