Вверх

Маша Распутина нахамила питерским зрителям и ушла со сцены после четырех песен

Маша Распутина нахамила питерским зрителям и ушла со сцены после четырех песен
Фото: prozvezd.info

Маша Распутина, популярная российская поп-исполнительница, неприятно удивила поклонников на концерте в Санкт-Петербурге. Артистка позволила себе хамское поведение на сцене и в гостинице.

Первый концерт Распутиной в северной столице России должен был состояться еще два месяца назад, но тогда билеты на ее выступление просто не раскупили, поэтому мероприятие отменили. На этот раз Распутина выступила в рамках бесплатного концерта. Конечно, людей собралось достаточно много.

Но, похоже, сама артистка была ошарашена тем фактом, что питерцы воспользовались «халявой», а на ее платный концерт не пришли. Выйдя на сцену, некогда одна из самых популярных исполнительниц России предпочла говорить с публикой, нежели петь. Причем монологи от Распутиной были понятны не всем присутствующим на концерте.

Распутина позволила себе общаться с публикой достаточно дерзко. В какой-то момент артистка даже прибегла к оскорблениям: «Чего стоите, как вкопанные, рты раскрыли, будто никогда Распутину не видели?!»

Несмотря на это, зрители предпочли все же остаться и дослушать выступление до конца. Правда, концерт надолго не затянулся. Маша успела исполнить только четыре песни, после чего начала возмущаться из-за плохого звучания. Некоторое время звезда пыталась решить проблему с организаторами, но потом просто покинула сцену. В итоге, зрители услышали четыре песни сомнительного качества, зато выслушали оскорбления в свой адрес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии