Вверх

Антон Гусев вернул Викторию Романец: поклонники заподозрили фейковое расставание

Антон Гусев вернул Викторию Романец: поклонники заподозрили фейковое расставание
Фото: Wordyou.ru

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев вернул свою девушку Викторию Романец после того, «разбил ей сердце и растоптал ее любовь». Пара рассорилась несколько дней назад. По словам Романец, она отказывалась выслушивать Антона, не желая примириться с ним. После новости о примирении поклонники пары заподозрили фейковое расставание.

Антон Гусев пытался вернуть возлюбленную, для этого он записал видео, в ходе которого просил множество поклонников подтвердить, что Гусев любит Вику. Подписчики Гусева не оценили такой шаг, отметив, что происходящее похоже на цирк или дешевое представление. Некоторым пользователям социальной сети просьба Антона не показалась театральной, и они с удовольствием поддержали бывшего участника скандального телепроекта. Фолловеры написали, что Антон и Вика очень милые, им нужно быть вместе.

Напомним, что ранее модель делилась, что Антон совершил такой поступок, от которого у нее остался осадок. Причем, ни о какой измене со стороны Вики или самого Гусева речи даже не шло. Истинную причину, по которой Романец ушла от Гусева, никто из них так и не назвал. Романец насторожила фанатов тем, что решила удалить тату с именем Антона со своего тела. Это серьезный шаг, который мог бы подтвердить истинное расставание пары.

Напомним, что пара начала встречаться после того, как Гусев расстался со своей женой – Евгенией Феофилактовой, которая позже призналась, что никогда не любила Антона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии