Вверх

Элина Камирен полностью изменила свою жизнь после поездки в США

Элина Камирен полностью изменила свою жизнь после поездки в США
Фото: Instagram Камирен

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Элина Камирен полностью сменила свою жизнь после поездки в США. Об этом стало известно из ее недавнего интервью для одного популярного журнала. Кроме того, бывшая героиня скандального телешоу рассказала, что стало причиной для полной смены жизни после США.

Известно, что Элина Камирен некоторое время прожила в США. После возвращения она изменила свою жизнь, начиная от цвета волос, и оканчивая своим отношением к подписчикам в Instagram, которые стали все реже и реже видеть фотографии ее дочери Саши. Тем не менее, фанатам продолжает быть интересна жизнь Элины даже после того, как она покинула «Дом-2».

В недавнем интервью Камирен призналась, что устала от всех сплетен и слухов. Ей захотелось на какое-то время уйти подальше от сплетен, ведь сегодня приоритетом для нее стала ее наследница. О своей личной жизни экс-героиня телестройки также больше не собирается рассказывать. «Я столько лет терпела все это, что сейчас уже выработался иммунитет. Про Сашу Задойнова я также больше ничего не буду рассказывать». Телезвезда также соглашается с мнением о том, что счастье любит тишину.

В личном Instagram Элины более миллиона подписчиков. Многие из них с интересом продолжают наблюдать за ее личной жизнью, интересоваться развитием ее дочери, успехами и основной деятельностью Камирен. Конечно же, среди фолловеров достаточно и хейтеров, которые постоянно затрагивают тему отношений Элины во время ее участия в «Дом-2».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии