Вверх

Робби Уильямс заявил о готовности заменить Юлию Самойлову и представить Россию на «Евровидении»

Робби Уильямс заявил о готовности заменить Юлию Самойлову и представить Россию на «Евровидении»
Фото: afisha.yandex.ua

Знаменитый британский певец, композитор и поп-звезда Робби Уильямс сообщил о желании стать представителем Российской Федерации на грядущем конкурсе «Евровидение». Такую информацию артист предоставил лично во время съемок "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

Артист, судя по всему, говорил об этом вполне серьезно. По его словам, ему нравится Россия и нравится конкурс «Евровидение». Уильямс признался, что просто в восторге от этого конкурса и добавил, что очень любит музыкальные соревнования. Поэтому с готовностью сообщил о возможности стать представителем Российской Федерации в Киеве.

Прокомментировал Робби Уильямс и выступление Сергея Лазарева на конкурсе годичной давности. По его словам, Россия, очевидно, потратила немало денег на подготовку артиста, его номер и выступление. Но в целом британский певец остался доволен увиденным.

Напомним, что недавно кандидатура Юлии Самойловой в качестве представительницы России на конкурсе была подставлена под сомнение после того, как в СБУ всерьез заговорили о запрете въезда на Украину.

Глава украинского ведомства заявил, что Самойлова не только выступала в Крыму, но еще и делала заявления политического характера об Украине и украинской власти, поэтому въезд для нее останется под запретом.

В России пока не выбрали «запасную» кандидатуру, но, судя по всему, этим вопросом придется заняться уже в ближайшее время, если только власти не решат отказаться от выступления вообще.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии