Вверх

На концерте МакSим в Москве зрители начали терять сознание

На концерте МакSим зрители начали терять сознание
Фото: kp.ru

Певица Максим вернулась на сцену после длительного перерыва. Еще несколько недель назад поклонники великолепной артистки не могли представить, что вскоре увидят своего кумира вживую – на концерте в российской столице.

Однако сам концерт прошел неоднозначно. Во-первых, на концерт МакSим было продано так много билетов, что небольшая площадка «Известия Холл», рассчитанная на всего две с половиной тысячи зрителей, просто не могла уместить всех желающих. Но зрителей таки пришлось «утрамбовать», поскольку у каждого из них на руках был заветный билет.

И когда зал все же заполнили до отказа, со сцены зрителей ждал второй не очень приятный сюрприз. Первую песню вместо Максим вышла исполнять очень похожая на нее девушка из ее команды. Понятно, что это было задумкой организаторов, но не все поклонники оценили такой ход. Правда, вскоре все стало на свои места – артистка появилась на сцене и порадовала пришедших поклонников любимыми песнями.

Однако посреди концерта переполненность зала все же дала о себе знать – некоторым слушателям в буквальном смысле слова стало не по себе, и их пришлось выводить на улицу, а в чувство приводить при помощи нашатырного спирта. К счастью, все обошлось без жертв.

В целом же, впечатления от концерта МакSим получились хоть и неоднозначными, но больше приятными, чем плохими.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии