Вверх

Иосиф Кобзон обрадовался запрету на въезд в Украину Юлии Самойловой

Иосиф Кобзон обрадовался запрету на въезд в Украину Юлии Самойловой
Фото: kvedomosti.com

Иосиф Кобзон обрадовался тому, что Юлии Самойловой запретили приезжать на территорию Украины. Артист выступает противником участия России в конкурсе «Евровидение».

На днях Васиий Грицак, который является главой Службы безопасности Украины заявил, что Юлии Самойловой запрещено въезжать в Украину. Этот запрет задокументирован ведомством страны. Юлия Самойлова два года назад оказалась на территории Крыма без какого-либо разрешения со стороны украинских властей. Однако еще совсем недавно Киев сообщал, что не имеет никаких претензий к артистке и, что она сможет поучаствовать в конкурсе «Евровидение-2017».

Несмотря на то, что подобное решение очень удивило пользователей социальных сетей, Иосиф Кобзон обрадовался. Одному из российских изданий певец сообщил, что считает Украину бандитской страной и российским исполнителям там делать нечего. Кобзон рад, что Украина самостоятельно приняла такое решение и Самойловой не пришлось ехать в Киев. По мнению артиста России уже давно следовало бы отказаться от участия в песенном конкурсе, чтобы не унижаться. Кроме этого Иосиф решил вспомнить, как американские спортсмены отказались приезжать в Москву на Олимпиаду в 1980-м году из-за своей неприязни.

Поддержать Россию решил один из британских исполнителей Робби Уильямс, который на телепередаче «Пусть говорят» предложил выступить за Россию. Иосиф Кобзон не оценил подобного предложения и сказал, что страна не нуждается в иностранных защитниках, так как имеет множество талантливых исполнителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии