Вверх

Ольга Орлова порадовала поклонников фотографией своего взрослого сына

Ольга Орлова порадовала поклонников фотографией своего взрослого сына
Фото: Instagram Ольги Орловой

Певица Ольга Орлова порадовала поклонников фотографией своего взрослого сына. Исполнительница старается не выставлять напоказ свою частную жизнь, поэтому фотография с ее сыном Артемом для поклонников – очень редкая. Артему сегодня уже пятнадцать лет, и певица показала подписчикам совместное фото с сыном.

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Фолловеры принялись активно комментировать публикацию. Многие из них заметили, что в то время, когда взрослеет Артем, его мать Ольга Орлова молодеет. Подписчики написали: «И не сказать, что это мать с сыном», «Какие вы красивые!», «Наследник – ваша гордость!». Сообщается также, что Ольге поступило предложение быть телеведущей проекта «Дом-2». Певица пока ещё не дала своего ответа, но приняла участие в одном выпуске вместе с Олей Бузовой.

Певица не разглашает, станет ли она заниматься работой на проекте на постоянной основе. Она признаётся, что ранее никогда не смотрела «Дом-2». «Меня попросили продюсеры проекта стать новой ведущей, теперь я буду смотреть телепроект каждый день.Участники не удивились мне, очень хочется сказать спасибо Оле Бузовой за то, что помогла не чувствовать себя лишней».

Неизвестно, станет ли Ольга Орлова принимать участие в скандальной телестройке. Мнения поклонников исполнительницы разделились на две стороны: одни выступают за ее участие в телепроекте, а другие считают, что «Дом-2» может запятнать репутацию известной певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии