Вверх

Пелагея удивила поклонников своей стройной фигурой

Пелагея удивила поклонников своей стройной фигурой
Фото: Instagram Пелагеи

Певица Пелагея удивила поклонников стройной фигурой. Несмотря на то, что после родов минуло всего 2 месяца, исполнительница сегодня может хвастаться своими формами. Пелагея быстро похудела, на днях она была замечена в качестве ведущей на концертной площадке одного из мероприятий. Поклонники удивлены ее стройной фигурой.

Двадцать первого марта в Кремле состоялся юбилейный концерт шоу «Голос». Ведущей именно этого мероприятия и была певица Пелагея, которая на протяжении нескольких лет принимает участие в данном вокальном шоу в роли наставницы. Молодая мать выбрала для публичного мероприятия красивое длинное черное платье из бархата. Перед объективами исполнительница ставила свои руки на талию, чтобы продемонстрировать, как быстро ей удалось похудеть и вернуть себе прежние формы.

Осиную талию певицы заметили не только фотографы и представители СМИ, но и коллеги, а также поклонники. Некоторое время назад Пелагея была приглашена на шоу «Вечерний Ургант», уже на площадке развлекательного вечернего шоу поклонники рассмотрели фигуру артистки. Напомним, что о рождении малышки в первый раз рассказал муж Пелагеи – хоккеист Иван Телегин. Он не смог сдержать своих эмоций, публично сообщив о рождении ребенка.

Малышке дали имя Таисия. Девочка появилась на свет двадцать первого января. Поклонники Пелагеи принялись поздравлять ее с пополнением в семье. Отметим, что свадьба певицы и хоккеиста прошла летом 2016-го года в тайне ото всех, уже тогда артистка находилась в интересном положении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии