Вверх

Юлия Самойлова выразила свое мнение по поводу решения Киева запретить ей въезд в Украину

Юлия Самойлова выразила свое мнение по поводу решения Киева запретить ей въезд в Украину
Фото: Instagram Юлии Самойловой

Певица Юлия Самойлова не сможет представить Россию на международном конкурсе «Евровидение-2017». Киев запретил певице въезд на территорию Украины, и исполнительница высказала свое мнение в эфира телеканала «Первый» по поводу решения Киева о запрете на въезд в Украину.

Юлия не понимает, из-за чего Киев увидел в ней какую-то угрозу. Самойлова отметила, что не станет расстраиваться, и просто дальше продолжит заниматься любимым делом – музыкой. Она все еще верит в то, что ситуация с Украиной может измениться, и она все-таки сможет поучаствовать в «Евровидении». Напомним, что служба безопасности Украины запретила Юлии въезжать на территорию их страны в течении трех лет. Поводом для запрета стало выступление Самойловой на концерте в Крыму в 2015-м году.

«Первый канал» сообщил, что Юлия обязательно представит Россию на «Евровидении-2018», и это не будет зависеть от того, в какой стране будет проходить конкурс. Сегодня перед центральным телеканалом стоит вопрос о том, что делать с «Евровидением-2017». Пользователи социальных сетей выражают надежду на то, что все-таки найдется артист, который сможет представить Россию на данном конкурсе.

Юлия Самойлова примет участие в «Евровидение-2018». На следующий год артистка отправится на конкурс со своей песней «Flame is burning». Ранее поклонники музыкальной индустрии надеялись, что на конкурс отправится Елена Темникова или певец Александр Панайотов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии