Вверх

Федор Бондарчук, его внучки и Паулина Андреева вместе появились на премьере «Босса молокососа»

Федор Бондарчук, его внучки и Паулина Андреева вместе появились на премьере «Босса молокососа»
Фото: cosmo.ru

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вызвали ажиотаж совместным появлением на премьере мультфильма «Босс-молокосос». Знаменитый режиссер озвучивал главного героя в российской адаптации мультика, а вот Паулина появилась на мероприятии исключительно в качестве сопровождающей Бондарчука – в мультфильме она не принимала никакого участия.

Помимо Бондарчуков премьеру «Босса» посетили и многие другие отечественные знаменитости. Однако основное внимание публики было приковано именно к Федору и Паулине. И не случайно.

Во-первых, парочка не часто появляется вместе на публике, хотя их отношения уже и не являются секретом. Бондарчук и Андреева, если верить слухам, активно готовятся к собственной свадьбе, а потому у них остается не так много времени для поклонников и репортеров.

Во-вторых, в этот вечер Федор и Паулина по праву были названы одной из красивейших пар на мероприятии.

Наконец, Федор Бондарчук привел с собой не только свою молодую невесту, но еще и двоих внучек – Маргариту и Веру. А это – большая редкость. К тому же, публика впервые увидела вместе Паулину и внучек Федора. Никто даже не знает, виделись ли вообще они ранее или эта публичная встреча стала для них первой.

Что касается самих влюбленных, то они выглядели великолепно и смотрелись рядом друг с другом очень гармонично. Бондарчук был облачен во все черное, а Паулина выбрала стиль «кежуал», главным элементом которого стала кожаная куртка-косуха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии