Вверх

Виктория Боня готовится к свадьбе с новым возлюбленным

Виктория Боня готовится к свадьбе с новым возлюбленным
Фото: Instagram Бони

Модель и телеведущая Виктория Боня готовится к свадьбе со своим новым возлюбленным. Телезвезда не долго переживала из-за расставания со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. Некоторые информационные источники сообщили, что у Бони сегодня уже новый роман. Кроме того, вокруг модели ходят слухи о том, что она готовится к свадьбе со своим возлюбленным.

О расставании с миллионером Виктория рассказала сама подписчикам через социальную сеть Instagram. По ее словам, решение развестись пара приняла обоюдно еще полгода назад, но даже сегодня они продолжают тепло общаться друг с другом, их многое связывает, ведь у них растет дочь. На днях Виктория официально подтвердила, что в скором времени она может стать замужней женщиной.

Дело в том, что в одной из видео трансляций она рассказала, что сегодня «без пяти минут замужем», поэтому о печали не может быть и речи. Она похвасталась, что ее новый мужчина очень умный, она влюблена в его мудрость. Поклонники Бони уверены, что она отыскала свое счастье в Лос-Анджелесе, куда совсем недавно переехала. Именно в этом городе Боня приобрела недвижимость, доказательством этого служит фотография нового дома теледивы в ее личном микроблоге. Фолловерам не терпится узнать, кто стал новым возлюбленным Бони.

Телеведущая старается не распространяться о своей личной жизни, в личный Instagram она не называет имени своего ухажера, не рассказывает о его роде деятельности или о том, где он проживает. Судя по всему, теледива приготовила своим поклонникам сюрприз, о котором многие совсем скоро узнают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии