Вверх

Анфиса Чехова похудела на 25 килограмм и опубликовала откровенные фотографии

Анфиса Чехова похудела на 25 килограмм и опубликовала откровенные фотографии
Фото: Instagram Анфисы Чеховой

Телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограмм. Теледива стала удивлять поклонников откровенными фотографиями. Пару дней назад в ее личном микроблоге появилась фотография Анфисы в платье с внушительным вырезом, а совсем недавно снимок телезвезды в купальнике для занятия йогой.

Поклонники положительно отреагировали на описанные публикации. Каждая из них набрала массу комментариев и более двадцати тысяч отметок «нравится». Фолловеры удивлены фигуре телеведущей, многие из подписчиков подчеркивают, что у Анфисы тонкая талия. Многие из пользователей социальной сети интересуются, как артистке удалось избавиться от двадцати пяти килограмм и добиться такой красивой и стройной фигуры, ведь не каждому удается настолько сбросить вес.

В своем личном Instagram Анфиса получает, в основном, положительные комментарии от пользователей глобальной сети. Поклонники пишут: «Как вы похудели, умничка!», «Анфиса, вы отлично выглядите. Чувствуется легкость!», «С такой фигурой можно быть готовой к весне и лету». Среди подписчиков нашлись и хейтеры, которые посмеялись над желанием артистки похудеть.

Напомним, что кроме работы на телевидении, Анфиса снимается в разных фильмах и играет в театральных постановках. Кстати, недавно Анфиса Чехова рассказала поклонникам о необычном виде массажа, который также помогает ей держать себя в форме. Подписчики отблагодарили актрису за совет и за то, что она слегка приоткрыла им тайну успеха своего похудения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии