Вверх

Виктория Романец обвиняет Антона Гусева в предательстве: звезда «Дом-2» не вернется к бойфренду

Виктория Романец обвиняет Антона Гусева в предательстве: звезда «Дом-2» не вернется к бойфренду
Фото: Instagram Виктории Романец

Бывшая участница шоу «Дом-2» Виктория Романец обвиняет Антона Гусева в предательстве. Несмотря на то, что Гусев предпринимает постоянные попытки помириться со своей девушкой, Виктория попросила уважать ее личную жизнь, и заявила, что не вернется к бойфренду.

Новость о том, что звездная пара рассорилась, удивила поклонников, ведь совсем недавно у Виктории и Антона все было хорошо: они сняли вместе дом, сфотографировались в откровенной фотосессии, съездили в отпуск. Вике даже удалось поладить с сыном Антона Гусева, который остался у него от брака с Евгенией Феофилактовой. Казалось бы, еще совсем недавно Виктория показывала через Instagram подписчикам, как устроено их любовное гнездышко, бывшая участница «Дом-2» делилась, что у них с Антоном имеются собственные комнаты в доме, где они могут приводить себя в порядок.

О разладе общественность узнала после того, как Вика удалила совместные с Антоном фотографии из своего микроблога, затем появилось интервью, в ходе которого Романец сообщила, что Антон предал ее, и даже если она простит его, осадок останется все равно. Поклонники начали целую кампанию по примирению пары, они умоляют Викторию дать Гусеву второй шанс.

Ранее бывшая законная супруга Антона Гусева – Евгения Феофилактова комментировала роман своего мужа с Романец словами о том, что она не удивлена, ведь Антон и ранее изменял ей. По словам Феофилактовой, Гусев – ненадежный мужчина, не способный на верность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии