Вверх

Ольга Бузова не выдержала негатив общественности и сбежала в Вену

Ольга Бузова не выдержала негатив общественности и сбежала в Вену
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова не выдержала негативных комментариев от хейтеров и других представителей общественности. О своем побеге Ольга рассказала поклонникам в личном профиле в социальной сети Instagram. Ольга Бузова решила отдохнуть от негативных обсуждений, и сбежала в Вену.

Теледива обратилась к поклонникам через личный микроблог, опубликовав новую фотографию несколько часов назад. Ольга написала: «Я в Вене, кто-то уже догадался. Обязательная программа – посещение Венской оперы или концерта в замке, где я буду слушать Моцарта». Публикация за считанные часы набрала более ста тридцати тысяч отметок «нравится». Реакция пользователей социальной сети не заставила себя долго ждать, многие из фолловеров принялись комментировать фотографию Бузовой.

Поклонники спросили Ольгу, есть смысл в том, чтобы путешествовать по городам одной, без любимого мужчины. Другие задались вопросом о том, что же тогда сфотографировал певицу, а третьи принялись поддерживать ее, напоминая о недавнем скандале с днем рождения Дмитрия Тарасова, где выступила исполнительница Ханна. Свое недовольство Ольга Бузова выразила Ханне публично, а поклонники телеведущей поддержали ее.

Напомним, что недавно Бузова намекнула, что готова к новым романтическим отношениям. Фолловеры выражают надежду на то, что Вену певица посетила не одна, а со своим новым любимым мужчиной. Быть может, сердечные раны Ольги Бузовой после ухода Дмитрия Тарасова совсем скоро залечатся, и Ольга вновь расскажет поклонникам о своем счастье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии