Вверх

Иван Ургант высмеял интеллектуальные способности Ольги Бузовой

Иван Ургант высмеял интеллектуальные способности Ольги Бузовой
Фото: Инстаграм Ольги Бузовой

Об Ольге Бузовой в России уже ходят слухи – настолько велика популярность телеведущей и певицы. А накануне ее книгу даже предложили добавить в школьную программу как обязательный предмет, а также ввести два новых курса – «бузологию» и «домоводство-2».

Такое предложения сделал телеведущий и шоумен Иван Ургант. Он рассуждал в эфире своей передачи о том, что ученые сделали невероятное предсказание: через миллиарды лет появится риск столкновения Земли и Марса. Ургант считает, что это довольно «непыльное» занятие – делать прогнозы на несколько миллиардов лет вперед.

Внезапно Ургант решил подключить к рассуждениям на эту тему телеведущую Ольгу Бузову. По его словам, предсказания ученых в некоторой степени напоминают другую «легкую» работу – «библиотекаря Ольгу Бузову». По его словам, эти две профессии наверняка самые желанные.

После Ургант не остановился и стал развивать щекотливую для телеведущей темы. Откровенно намекнув на интеллектуальные способности ведущей «Дома-2», Иван принялся шутить дальше, заявив, что надо бы выдавать книгу звезды «Цена счастья» в качестве учебника в школах. А такие предметы как «бузология» и «домоводство-2» должны стать, по его словам, обязательной составляющей школьной программы.

Ольга Бузова не стала комментировать едкие замечания от Ивана Урганта, однако поклонники «Вечернего Урганта» пришли в восторг от шуток ведущего. В комментариях в Интернете теперь активно обсуждается идея изучения «бузовских» предметов в школах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии