Вверх

Агата Муцениеце и Павел Прилучный рассказали юмористично о проблемах в семье

Агата Муцениеце и Павел Прилучный рассказали юмористично о проблемах в семье
Фото: скриншот из клипа "Танцуй, Марина"

Звездная пара: Агата Муцениеце и Павел Прилучный с юмором поделились проблемами в семейной жизни. Несколько дней назад артистка опубликовала в личном профиле в соц.сети Instagram свою фотографию. На снимке актриса выглядела расстроенной, она сообщила подписчикам, что плохо знала близкого человека. Несколько дней назад паре удалось юмористично поделиться проблемами в их жизни.

Однако позже супруги опровергли слухи о расставании и ссоре, о том, что в их семье могут быть какие-то проблемы, они сообщили с помощью смешного видеоролика. Агата опубликовала на You Tube ролик, который стал пародией на видеоклип «Танцуй, Виталик!». Звездная пара посвятила видеоролик их подруге Марине, а видео получило название «Танцуй, Марина!».

Супруги предстали перед зрителями в данном видеоклипе в ретро образах: Павел надел костюм для занятий спортом, а его супруга играла роль инструктора по фитнесу. Реакция поклонников не заставила сегодня долго ждать. Некоторые из них решили, что с помощью данного видеоролика Агата решила поздравить свою подругу Марину Петренко. Фанаты звездной пары позитивно восприняли данное видео, к тому же, супруги так доказали, что в их отношениях всё в порядке.

Ранее сообщалось, что пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце является одной из самых крепких среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Павел в одном из интервью рассказывал о том, что Агата почти никогда не ревнует его, полностью ему доверяет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии