Вверх

Ольгу Бузову затравили за очередное выступление под фонограмму

Ольга Бузова снова стала объектом травли. На этот раз поклонникам очень не понравилось исполнение ее песни под фонограмму. Телеведущая не смогла завоевать любовь слушателей, даже выступив в московском «Крокусе».

Ольгу Бузову затравили за очередное выступление под фонограмму
Фото: Ольга Бузова "ВКонтакте"

Не так давно Ольга Бузова поделилась с поклонниками грандиозными планами на 2017 год – выступить в «Крокус Сити Холле». К текущему моменту ее мечта сбылась уже несколько раз – Ольга действительно покорила самую знаменитую столичную концертную площадку. Да и песни Бузовой продолжают оставаться в ТОПах различных хит-парадов и онлайн-ресурсов. Тем не менее, народного признания Ольге добиться так и не удалось.

На последнем выступлении Бузовой в рамках дискотеки телеканала «МУЗ ТВ» Ольга вновь спела свой трек «Под звуки поцелуев». Все было как всегда очень эффектно и красочно. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить требования всех зрителей.

Реакцию недовольных поклонников можно проследить в комментариях под публикациями в Инстаграме звезды. Поклонники упрекнули Ольгу в том, что та ни разу до текущего времени так и не спела вживую, без фонограммы. А последнее выступление, со слов подписчиков, и вовсе получилось очень показательным в этом плане.

Сама Бузова привычно не стала отвечать на эти упреки. Однако очевидно, что ей пока не хватает мастерства и опыта, чтобы успешно выступать, давая живые концерты.

Ранее Ольга заявила, что однажды выступит на «Евровидении».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • \"...ей пока не хватает мастерства и опыта, чтобы успешно выступать, давая живые концерты...\" У этой выскочки их не было, нет и никогда не будет. Но дебилам этого не понять, для них она богиня!..