Ольгу Бузову затравили за очередное выступление под фонограмму

0 комментарии 307

Ольга Бузова снова стала объектом травли. На этот раз поклонникам очень не понравилось исполнение ее песни под фонограмму. Телеведущая не смогла завоевать любовь слушателей, даже выступив в московском «Крокусе».

Ольгу Бузову затравили за очередное выступление под фонограмму
Фото: Ольга Бузова "ВКонтакте"

Не так давно Ольга Бузова поделилась с поклонниками грандиозными планами на 2017 год – выступить в «Крокус Сити Холле». К текущему моменту ее мечта сбылась уже несколько раз – Ольга действительно покорила самую знаменитую столичную концертную площадку. Да и песни Бузовой продолжают оставаться в ТОПах различных хит-парадов и онлайн-ресурсов. Тем не менее, народного признания Ольге добиться так и не удалось.

На последнем выступлении Бузовой в рамках дискотеки телеканала «МУЗ ТВ» Ольга вновь спела свой трек «Под звуки поцелуев». Все было как всегда очень эффектно и красочно. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить требования всех зрителей.

Реакцию недовольных поклонников можно проследить в комментариях под публикациями в Инстаграме звезды. Поклонники упрекнули Ольгу в том, что та ни разу до текущего времени так и не спела вживую, без фонограммы. А последнее выступление, со слов подписчиков, и вовсе получилось очень показательным в этом плане.

Сама Бузова привычно не стала отвечать на эти упреки. Однако очевидно, что ей пока не хватает мастерства и опыта, чтобы успешно выступать, давая живые концерты.

Ранее Ольга заявила, что однажды выступит на «Евровидении».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии