Вверх

Юлия Ефременкова: участницу «Дома-2» затравили за откровенную фотосессию

Юлия Ефременкова, новенькая участница «Дома-2», оказалась в центре крупного скандала. Девушка, ранее принимавшая участие в проекте «Хочу в «Виа Гру», оказалась фотомоделью – ранее Юлия снялась в фотосессии для взрослых.

Юлия Ефременкова: участницу «Дома-2» затравили за откровенную фотосессию
Фото: dom2.ru

Теперь Ефременкову хотят выгнать за периметр телестройки. Согласно правилам проекта, подобные действия от участников являются недопустимыми. На телестройке не должно быть никакого разврата. Правда, Юлия уверяет, что сейчас этим уже не занимается, а ее работа оказалась строго в прошлом.

Ее история многим напоминает историю другой участницы телестройки – Ольги Рапунцель. Девушка также оказалась замешена в центре секс-скандала. Несмотря на это, участница до сих пор остается на проекте, и более того, имеет одни из самых высоких рейтингов и одну из самых высоких зарплат.

Что касается Ефременковой, то компромат на нее всплыл довольно неожиданно. Неизвестный пользователь «слил» в Интернет ролик с ее участием. Видео представляет собой слайд-шоу откровенных фотографий Юлии. Девушка позирует на снимках в таких позах, что даже Рапунцель могла бы многому у нее поучиться.

Подписчики быстро затравили Ефременкову за ее компромат. В комментариях в ее Инстаграме и других соц. сетях поклонники целиком выразили свою негативную позицию насчет такой работы Юлии. Сама участница телестройки пытается оправдываться. Девушка заявила, что для нее главное, чтобы все родственники были живы и здоровы. А компромат на нее – дело прошлое.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии