Вверх

Мария Максакова исполнит несколько песен на украинском языке на концерте 31 марта в Киеве

Мария Максакова, несмотря на уговоры вернуться на родину, уверяет, что останется в Киеве. А уже спустя несколько дней популярная оперная певица планирует дать концерт, который неофициально будет приурочен к девяти дням со дня убийства Дениса Вороненкова.

Мария Максакова исполнит несколько песен на украинском языке на концерте 31 марта в Киеве
Фото: youtube.com

Концерт в украинской столице планировался еще до покушения на мужа Максаковой. Однако эта трагедия вынудила перенести выступление оперной певицы. Теперь Максакова решила устроить представление с измененной программой. В частности, оперная дива планирует отказаться от нескольких веселых песен, которые изначально планировалось включить в программу. Зато она исполнит несколько грустных композиций, которые станут своего рода данью памяти мужу артистки.

Почтить память Вороненкока его супруга сможет и другим способом. Мария рассказала, что планирует выйти на сцену в платье, в котором она выходила под венец, каким бы странным это решение не показалось зрителям.

У грядущего концерта, который планируется на 31 марта, есть и еще одна особенность – Максакова хочет выступить с несколькими песнями на украинском языке. Мария рассказала, что ее муж, будучи украинцем, вернулся сюда и умер на Украине, а потому этой стране тоже необходимо отдать дань уважения.

Помимо прочего, Максакова добавила, что в Россию возвращаться пока не намерена. Во-первых, это стало бы, по ее словам, неуважением к мужу. Во-вторых, Мария уверена, что рано или поздно в Москве ее используют.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии