Вверх

Ольга Бузова пожелала Дмитрию Тарасову и Анастасии Костенко гореть в аду

Телеведущая и певица Ольга Бузова пожелала Дмитрию Тарасову и Анастасии Костенко гореть в аду. Об этом стало известно из недавнего интервью теледивы. Она окончила беседу с журналистом словами в адрес Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко: «Горите в аду!».

Ольга Бузова пожелала Дмитрию Тарасову и Анастасии Костенко гореть в аду
Фото: Instagram Ольги Бузовой

В одном из недавних интервью Ольга Бузова заявила, что отныне не злится на новую девушку своего бывшего мужа. Ольге доставляет неудобство только то, что ее постоянно дергают, ей не дают никак забыть о том, что с ней произошло. Именно из-за постоянных надоедливых вопросов ей гораздо труднее начать всё с чистого листа. Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце прошлого года.

Незадолго до развода пары в сети «Интернет» неоднократно появлялась информация об изменах со стороны спортсмена. Некоторые информационные источники уверяли, что он встречается с моделью Анастасией Костенко: оплачивает счета манекенщицы, покупки, снимает для нее квартиру в столице. Сама Анастасия долгое время не комментировала свой роман с Дмитрием, как и спортсмен, он долгое время утаивал имя своей новой девушки.

Недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко опубликовали на своих страницах в социальной сети Instagram свою совместную фотографию, созданную во время прогулки по Москве. Пользователи социальной сети были удивлены совместной фото звездной пары, сомнения многих в том, что все-таки Анастасия Костенко стала новой девушкой футболиста, мгновенно исчезли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии