Вверх

Киевская презентация «Евровидения-2017» была высмеяна пользователями социальных сетей

Киевская презентация «Евровидения-2017» была высмеяна пользователями социальных сетей. Видеоролик мгновенно набрал большое количество просмотров, а также тысячи оскорбительных комментариев. Изначально видео было опубликовано на странице министерства иностранных дел Украины в социальной сети Facebook, затем видеозапись распространилась в других соц.сетях, пользователи которых начали глумиться над работой Украины.

Киевская презентация «Евровидения-2017»  была высмеяна пользователями социальных сетей
Фото: zavison.ru

Пользователи Сетей сделали вывод о том, что на данном видеоролике представляется не город Киев, где пройдет конкурс «Евровидение-2017», а его мэр – Виталий Кличко. Он заявил, что Киев – это европейский город с богатой историей, а также развитой современностью.

Пользователи мировой паутины оставили множество нелицеприятных комментариев в адрес видео, например: «Кого они презентовали: Киев или Виталия?», «Зачем так позориться и ставить фоном такую ужасную музыку?», «Я один начал думать, что я живу в каком-то другом Киеве? Где этот комфортный общественный транспорт?», «Да, вот Украина опять позорится!». В тот же момент популярным становится другое видео, альтернативное, созданное пользователем социальных сетей, где Киев представлен с другой стороны.

В данной «презентации» видно, как граждане города толкают поломанный троллейбус, а культурный памятник – здание в одном из районов Киева долгое время находится на ремонте. Автор ролика – Олег Ривтин, он обратил внимание на негативные стороны города: мусор, незаконное строительство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии