Вверх

Ольга Бузова пытается соблазнить бывшего мужа домашними хлопотами

Телеведущая Ольга Бузова пытается соблазнить бывшего мужа домашними хлопотами. В своем личном Instagram несколько часов назад теледива опубликовала интересную фотографию, на которой она стоит за гладильной доской, гладя рубашку. Ольга пометила публикацию хэштегом «мечта девочка», а также комментарием: «Глажу, готовлю, стираю и голова не болит». Некоторые пользователи Сети предположили, что так она пытается соблазнить бывшего мужа.

Ольга Бузова пытается соблазнить бывшего мужа домашними хлопотами
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Реакция пользователей социальной сети не заставила себя долго ждать. За считанные часы публикация набрала более ста семидесяти тысяч отметок «нравится», а также массу различных комментариев. Мнения фолловеров разделились. Одни восхитились Ольгой, они написали: «Какая же вы красивая!», «Молодец», «Классная».

Другие принялись оскорблять телеведущую, обзывать ее нецензурными словами, назвали ее ногти «когятми», а также упрекнули в том, что она не умеет пользоваться гладильной доской. Недоброжелательные подписчики, как обычно, вступили в словесные перепалки с поклонниками Бузовой. Кто-то даже предложил Ольге снова найти свою любовь на телепроекте «Дом-2». Отметим, что ранее Ольга была участницей проекта, где построила отношения с Романом Третьяковым.

Напомним, что не так давно Ольга развелась со своим законным мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым, который сегодня находится в новых романтических отношениях с моделью Анастасией Костенко. Ольга Бузова ранее в одном из интервью поделилась, что не злится на Анастасию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии