Вверх

Ксения Бородина снова оказалась в центре внимания: поклонники считают, что телеведущая изменила форму носа

Телеведущая Ксения Бородина снова оказалась в центре внимания. Несколько дней назад в сети «Интернет» и информационных источниках обсуждали третью беременность теледивы, но сегодня поклонники Ксении считают, что она решилась на пластическую операцию - изменила форму носа.

Ксения Бородина снова оказалась в центре внимания: поклонники считают, что телеведущая изменила форму носа
Фото: Instagram Ксении Бородиной

На просторах социальных сетей возникло предположение, что двадцать пятого марта Ксения перенесла операцию в одной из клиник столицы. Там ей сделали ринопластику – уменьшили кончик носа. Примечательно, что сама телеведущая не стала молчать, прокомментировала догадки фанатов: «Ребята, вас не понять. То я слишком худая, то рассмотрели беременный живот. На днях проходила обследование, кровь показала, что я не беременна». По поводу своего носа Ксения не оставила ни единого слова в комментариях, а поклонники продолжают задавать ей вопросы, проходила ли она пластическую операцию.

Напомним, что в личном профиле в социальной сети Instagram телеведущей более восьми миллионов подписчиков, которые активно следят за всеми изменениями в личной жизни и внешности Ксении. Прошлым летом Ксения попала в центр внимания из-за ссоры с мужем – Курбаном.

Совсем недавно телеведущая отпраздновала свой день рождения. Ксения получила поздравления не только от семьи, друзей и коллег, но и от массы поклонников. В личном микроблоге Бородина часто раздает фолловерам советы на различные темы. Но сегодня поклонники ищут ответ на вопрос с ринопластикой, их волнует, действительно ли Ксения изменила форму носа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии