Вверх

Брэд Питт тайно провел романтический вечер с известной актрисой

Голливудский актер Брэд Питт тайно провел романтический вечер с актрисой – Сандрой Буллок. Такое свидание помог организовать Джордж Клуни, который лишь недавно возобновил общение с Брэдом Питтом. Примечательно, что Сандра не была смущена наличием возлюбленного, за которого уже собирается замуж. Позже появилась информация о том, как прошел вечер с актрисой.

Брэд Питт тайно провел романтический вечер с известной актрисой
Фото: Instagram Брэда Питта

«Между Сандрой и Брэдом, определенно, пробежала искра», - сообщил анонимный источник. Недавно Брэд Питт и его жена Анджелина Джоли решили развестись. Анджелина возобновила общение с актёром и певцом Джаредом Лето, а Брэд Питт со своей экс-возлюбленной – Дженнифер Энистон. На просторах глобальной сети все чаще появляются новости о том, что Анджелина и Брэд теперь каждый строят свою личную жизнь, поэтому Питт ходит на свидания с девушками.

Вещи Анджелины голливудский актер также недавно выбросил из дома. Незадолго до того, как стало известно о разводе этой звездной пары, Анджелина и Брэд сделали на своих телах татуировки, которые должны были, напротив, сблизить супружескую пару. Актриса Сандра Буллок никак не прокомментировала свое свидание с Питтом.

Напомним, что недавно в ходе бракоразводного процесса Брэд Питт добился встреч со своими детьми один раз в неделю. Для того, чтобы увидеться с наследниками, ему больше не нужно проходить медицинские экспертизы и помощь психолога. Старший сын пары угрожал Брэду, что опубликует в сеть «Интернет» видеозапись домашних ссор своих родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии